Tênis 361 com defeito e falta de estorno após um mês de espera

Salvador - BA

14/05/2026 às 16:19

Comprei um [Editado pelo Reclame Aqui] no site 361, após uns meses o [Editado pelo Reclame Aqui] começou a descolar. Mantive contato com os canais de atendimento da empresa e fui orientado a encaminhar o produto para a fabricante, para que fosse realizado o reembolso. Contudo já se vai um mês e a empresa não faz o estorno e fora a morosidade para dar alguma resposta. Para mim a primeira frustração foi ver que o [Editado pelo Reclame Aqui] não tem a qualidade e durabilidade necessária para o uso esportivo (apesar de prometer isso). A segunda frustração é perceber que a 361 não tem respeito algum com consumidor. Diante disso, eu contra-indico esta empresa.

19/05/2026 às 14:48

Boa tarde Sidney, espero que esteja bem.

Estamos tentando contato com o senhor pelo e-mail e telefones cadastrados aqui no Reclame Aqui, desde o dia 14/05/2026, porém sem retorno.
O senhor poderia por favor checar se o seu e-mail, ou nos fornecer pelo "[email protected]" outro meio para nos falarmos?

Obrigada desde já, e aguardamos o retorno do senhor para conseguirmos seguir com a solução o quanto antes.

Time 361

22/05/2026 às 09:09

Até o momento a empresa não demonstra interesse em resolver o problema. Já mantive contato diversas vezes por email, mas sem sucesso em uma solução simples. Hoje dia 22/05 completa 30 dias desde que o produto deu entrada no CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO da *****, e o descaso que esta empresa tem com o consumidor é absurda. Fiz tudo que me foi solicitado, mas a ***** em momento algum cumpriu a sua parte.

22/05/2026 às 20:00

Boa noite senhor Sidney,

Recebi as informacoes pelo e-mail, agradeco o encaminhamento.

Por se tratar de uma compra efetivada em junho de 2025, nos do time nao conseguimos efetuar o seu estorno automaticamente, por isso foi necessario aguardar o retorno do senhor para seguirmos com o mesmo fora do padrao, como foi concedido a excecao da devolucao do seu produto apos 1 ano de compra.
Sendo assim, precisamos aguardar o nosso diretor financeiro seguir com esse PIX, e assim que o mesmo for feito, te informaremos neste chamado e tambem pelo e-mail.

Sentimos muito pela falha de comunicacao, como explicado anteriormente, passamos os ultimos meses em processo de troca de ERP, WMS, logistica e plataforma de e-commerce, e houve uma falha interna de comunicacao entre nossos parceiros.
De toda forma o mesmo sera resolvido em breve.

Time 361 Sports.

26/05/2026 às 11:49

Prezado Sidney,
O estorno foi realizado na manhã de hoje, 26/05.
O comprovante será enviado pelo e-mail, pela atendente Mariana, o qual vem lhe atendendo na troca atual de e-mail.

Caso precise, seguimos à disposição.

Time 361 Sports.

27/05/2026 às 14:25

Primeiro pela frustração em adquirir um calçado que não atendeu minhas expectativas. E depois pela morosidade na comunicação e na solução do problema.