Demora no atendimento pelo ***** sobre dúvidas de preenchimento de dados de viagem pela 365 Assessoria de Turismo

Luziânia - GO
17/05/2026 às 14:36
O serviço da 365 Assessoria de Turismo parece ser muito bom e eles demonstram conhecer bem o mercado, mas o atendimento pelo ***** está muito sobrecarregado. Enviei algumas dúvidas sobre o preenchimento dos meus dados e demoraram quase dois dias para me responder. Como o planejamento de uma viagem gera ansiedade, um retorno um pouco mais rápido faria toda a diferença na experiência do cliente. O serviço foi concluído, mas fica a sugestão para melhorarem o tempo de resposta no suporte.
17/05/2026 às 15:33
Esse é um momento super importante e o nosso papel é justamente trazer tranquilidade, não mais expectativa. Pedimos desculpas pela demora nesses dois dias; nosso fluxo no WhatsApp realmente acabou sobrecarregado, mas sabemos que isso não justifica a falta de agilidade no suporte.
Ficamos felizes que, apesar disso, o seu serviço tenha sido concluído com sucesso! Sua sugestão sobre o tempo de resposta é valiosíssima e já estamos reestruturando a nossa equipe de atendimento para que os retornos sejam bem mais rápidos daqui para frente.
Agradecemos demais a sua paciência e a parceria. Conte com a gente para as suas próximas viagens!
Abraços,
Equipe 365 Assessoria de Turismo
17/05/2026 às 16:34
Voltaria sim a fazer negócio com eles !!
Obrigada por responder!