Dificuldade na Devolução de Livro e Falta de Suporte do Sebo

Itapeva - SP

24/01/2026 às 22:05

Comprei um livro no sebo, o último que faltava para completar minha coleção. A compra chegou na data certa sem nenhum problema, porém era uma versão diversa do restante dos meus livros da mesma saga, por esse motivo requeri a devolução do pedido.
Tentei contato pelo WhatsApp, mas não obtive retorno, consegui apenas pelo e-mail, que logo me responderam e emitiram o código de devolução com os correios, para contexto eu recebi o código numa quinta-feira, e ele tinha validade de apenas 3 dias, sendo eles sabado e domingo, dias que a agência não funciona.
Imaginei que, por conta de não ser dia útil, sabado e domingo não contariam e tentei fazer a postagem na segunda, porém não consegui, pois o código estava expirado. A própria atendente do correios achou estranho a data extremamente curta, pois normalmente devoluções são emitidas com 15 dias de validade e me recomendou conversar com o emitente novamente.
Nessa mesma semana encaminhei cerca de 4 ou 5 e-mails pedindo um novo código para devolução e não obtive nenhuma resposta ou suporte.

Como o livro não é o certo, não iria utilizá-lo, por isso gostaria de devolver e receber meu dinheiro de volta, para que eu possa procurar e comprar a versão que preciso.

Fiquei muito descontente com o Sebo e se não conseguir resolver esse problema, não voltaria a fazer compras com eles novamente.

26/01/2026 às 09:36

Bom dia!
Vamos encaminhar novamente através do seu WhatsApp o código de postagem para você realizar a devolução.

25/02/2026 às 22:39

Após mais de um mês, e tentativas de conversa, ainda não recebi o estorno que eles informaram que iriam efetuar, desde dia 29 de janeiro. Muito decepcionada, só queria o meu estorno