SEBO CARAVELAS

Belo Horizonte - MG
20/12/2025 às 16:49
SEBO CARAVELAS - Comprei um livro em 14/08. Não recebi o livro e tentei contato WhatsApp em 02/09 (uma terça). Em 05/09 (sexta) recebi um retorno pedindo meu nome completo para verificarem. E não retornaram mais. Tentei contato novamente em 10/09 por ligação e em 16/09 por email em 16/09, para entender se havia acontecido algum problema, para podermos resolver. Mas não tive um único retorno, tendo sido ignorado, em total e completo desrespeito de uma empresa com o cliente. Ainda tenho expectativa de que não exista empresa com tal comportamento antiético e antiprofissional.
22/12/2025 às 09:19
Bom dia Jamerson, estávamos com problemas em nosso WhatsApp e algumas mensagens acabaram se perdendo no momento da recuperação das conversas no novo dispositivo.
De acordo com o rastreamento do seu pedido, houveram tentativas de entrega no seu endereço, porem o endereço estava incompleto pelo que foi informado pelos correios. Sendo assim, o livro acabou retornando ao nosso endereço. Faremos o reembolso integral do valor para você. Estaremos entrando em contato via WhatsApp através do telefone de contato informado no seu cadastro para realizarmos o pagamento integral do valor.
23/12/2025 às 14:02
A resposta foi rápida depois da abertura do Reclame Aqui. Foi legal isso. Mas precisei abrir o Reclame Aqui, sendo que todo histórico está nos registros da empresa.