Compra de Trajes Juninos - Recebimento de Produto Errado e Falta de Contato da Loja

09/06/2026 às 10:04
No dia 23/03/2026, fiz a compra de 3 trajes juninos de Cangaceira, no valor de R$1.865,33, na Loja ATELIÊ FLOR E PÉROLA, com entrega prevista para 30 dias.
A proprietária do Ateliê , ***** me envio o código de rastreio no dia 12/05/2026. Envio feito pela Total Express. Eis que para minha surpresa, recebi uma camiseta do Brasil que doei de tão péssima qualidade. Não solicitei camiseta.
Tento contato com a Sra. *****, sem sucesso.
Ela não responde minhas mensagens.
Se não for enviar o que eu realmente comprei, quero o reembolso imediatamente.
Total falta de ética.
No aguardo
*****
14/06/2026 às 13:31
Olá, Cláudia.
Lamentamos os transtornos ocorridos durante o processo de entrega e gostaríamos de esclarecer os fatos para que a situação fique devidamente registrada.
Conforme relatado pela própria consumidora, foi realizada a compra de 3 vestidos de cangaceira, os quais foram enviados pela empresa através da transportadora Total Express, dentro do procedimento adotado para o envio da mercadoria.
Posteriormente, após diversas reclamações, verificou-se que a mercadoria recebida pela cliente não correspondia ao produto enviado por nossa empresa, tratando-se de uma divergência relacionada ao processo logístico de entrega.
Mesmo diante dessa situação e buscando resolver a questão da forma mais rápida e amigável possível, a empresa entrou em acordo com a cliente e realizou a devolução integral do valor pago via PIX, apesar de a compra ter sido originalmente efetuada no cartão de crédito em 3 parcelas sem juros. A medida foi adotada justamente para evitar que a cliente tivesse que aguardar os prazos de estorno da operadora do cartão e não sofresse maiores prejuízos.
Dessa forma, o valor foi restituído integralmente e a demanda foi solucionada diretamente entre as partes por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Ateliê Flor de Pérola.