Mercadoria não entregue !

Cabo Frio - RJ
30/06/2026 às 11:01
Efetuei uma compra de um vestido junino para minha filha em 15/04/2026 com previsão de entrega na segunda semana de junho/2026, no entanto não recebi a mercadoria. Logo depois no dia 29/04/2026 comprei uma saia junina para mim , que seria para combinar com o vestido da minha filha, não entregue tbm.
Se fosse para receber depois dessa data não teria mais utilidade pra mim pois era a festa da escola da minha filha.
Minha filha de apenas 4 anos ficou frustrada por não ter o vestido que ela mesma escolheu. eu fiquei muito decepcionada com a loja, minha primeira e ultima compra.. nunca mais !!!
Para fazer o pedido fui super bem atendida, mas na hora de saber informações sobre a entrega levaram dias para responder. Quando respondeu , falou duas vezes que seria postado no outro dia, tudo mentira.. pedi código de rastreio e nada. Depois fui ao Instagram e vi que várias pessoas estavam reclamando também com a falta de comprometimento, não receberam as mercadorias.
Fui logo contestar a compra no meu cartão de credito com medo de além dos danos morais e materiais não queria ficar com o dano financeiro. Mas quanto a isso a empresa me devolveu o valor integral via pix. Logo o cartão estornou tbm o valor.. a empresa rapidamente questionou, e eu devolvi o valor para eles.
Insatisfação total com a loja !!!
10/07/2026 às 18:52
Olá, Mariana.
A empresa lamenta sua insatisfação, porém é importante esclarecer os fatos de forma completa.
Durante as tratativas, a senhora solicitou o cancelamento do pedido e requereu a devolução dos valores por PIX. Naquele momento, a empresa não tinha conhecimento de que já haviam sido iniciados pedidos de contestação das duas compras realizadas no cartão de crédito, nos valores de R$ 440,00 e R$ 220,00.
Posteriormente, as contestações passaram a constar para a empresa junto à operadora do cartão. Ao identificar que também havia sido realizado o pagamento via PIX, entramos em contato por diversas vezes para evitar uma duplicidade de reembolso.
Assim que o contato foi restabelecido, a situação foi prontamente esclarecida e a senhora realizou a devolução do valor recebido em duplicidade, encerrando a questão de forma amigável entre as partes.
Dessa forma, não houve qualquer prejuízo financeiro para nenhuma das partes, sendo que a situação foi integralmente resolvida pelos canais oficiais de atendimento.
A empresa permanece à disposição e reafirma seu compromisso com a transparência, a boa-fé e a busca por soluções consensuais sempre que necessário.