*****: Vestido Junino Não Entregue e Falta de Ressarcimento Após Pagamento

Paranavaí - PR

18/06/2026 às 16:35

Em 09/04/26 entrei e contato via whatsapp com a responsável pelo ***** para encomendar um vestido junino para minha filha. Efetuei o pagamento de R$ 430,00 para reservar a vaga. Em 15/06/26 enviei as medidas da minha filha para que fosse iniciada a confecção do produto. Foi expressamente informado que a data do evento era 13/06. Ocorre que o produto não foi enviado. Após muita insistência pelo instagram, a responsável respondeu dizendo que o vestido estava embalado e pronto para ser coletado. Informei que ainda tinha interesse no vestido e perguntei se chegaria para dia 20/06/26. Ela respondeu que mandaria segunda, dia 15/06, por sedex, e que me mandaria o código da postagem de manhã. Disse que eu confiasse nela que o vestido ia chegar. Ocorre que o código não foi enviado e ela não responde mensagens e ligações. Já fiz várias tentativas e nada. E não ocorreu só comigo, há outras mães reivindicando os trajes juninos que não chegaram. Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa! Não há profissionalismo, tampouco respeito pelo cliente.
Quero meu extorno INTEGRAL DO VALOR pago com a compra já!

22/06/2026 às 21:30

Olá, Evelin.
Recebemos sua manifestação e respeitamos seu direito de expressar sua insatisfação. No entanto, alguns fatos precisam ser esclarecidos.
A empresa possui registros de diversas publicações, comentários e mensagens realizados por você em nossas redes sociais e também em publicações de outras clientes, nos quais foram utilizadas expressões como "[Editado pelo Reclame Aqui]", "[Editado pelo Reclame Aqui]" e outras ofensas direcionadas à proprietária e à empresa, além de acusações reiteradas de prática de [Editado pelo Reclame Aqui] sem qualquer decisão judicial que comprove tais alegações.
Também foram identificadas iniciativas de mobilização em grupos e redes sociais com o objetivo de divulgar acusações contra o Ateliê Flor e Pérola, circunstâncias que geraram preocupação em diversas clientes e impactos à imagem da empresa. Todo esse material, incluindo comentários, mensagens, áudios, capturas de tela e demais registros, encontra-se devidamente arquivado para eventual análise jurídica.
Ressaltamos que críticas relacionadas a atrasos, atendimento ou insatisfação com pedidos são legítimas. Contudo, acusações de natureza [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensas pessoais ultrapassam o exercício regular do direito de reclamação e serão avaliadas pelo departamento jurídico da empresa.
O Ateliê Flor e Pérola permanece à disposição para tratar de fatos concretos e documentados, sempre com respeito e transparência.
Equipe Ateliê Flor e Pérola

30/06/2026 às 16:46

Comprei o produto e não recebi, e não foi ressarcida tbem.. não só eu como muitas mães..

30/06/2026 às 16:48

Uma empresa irresponsável. deixou minha filha sem vestido para a apresentação da escola..
pegou e meu dinheiro e não entregou o produto!!