Joia com medida errada e brinde quebrado em compra de setembro de 2025

Salvador - BA

30/03/2026 às 08:08

Fiz uma compra no mês de setembro de 2025, como trata se de joias em prata que era necessário medidas, fiz exatamente o que me foi pedido, dia 16/09/25 foi me dito que as joias entraram para produção. Dia 15/10/25 minha primeira encomenda chegou chegou, brinde veio quebrado e a joia com a medida errada. Folgada, caindo do meu braço, saindo da minha mão , caindo.
Enviei para troca dia 07/11/25 e nesse meio tempo fiz uma nova solicitação de um anel e um par de brincos, nisso eu já não estava nem mais preocupada com o brinde, pois se tratava de joias para orixá, um momento importante na religião de matriz africana (Candomblé) dia 14/11/25 efetuei o pagamento da segunda compra (par de brincos e anel) tudo em prata.
Minha obrigação religiosa estava marcada para iniciar 13/01/26, comprei com antecedência para tentar evitar atrasos, ledo engano
Fiz a compra e o pagamento total, o anel chegou dia 25/01/26, eu já desesperada por conta de se tratar de algo importante em minha religião, eu já estava recolhida e não tinha mais acesso a celular e dependia de terceiros, sem esquecer que pedi o código de rastreio para alguém acompanhar e ele não mandava e não mandou, pelas conversas no WhatsApp percebe se que foi esquecido, que se tratava de par de brincos e anel e que não enviaram, uma empresa com nome de joias de axé e não se preocupa com a importância de uma obrigação tamanha, um desleixo , enfim, minha santa saiu
Sem os tais brincos, pós obrigação comecei a cobrar o tal código e nada, sinal que realmente foi esquecido, meses passado tentei fazer um acordo, acordo esse aparentemente aceito, (tenho provas) porém sem nenhuma satisfação, muito pelo contrário, quando, quando responde é com deboche
Eles conseguiram estragar um momento tão importante para minha religião e sigo esperando e sem resposta
A primeira compra é até a troca levou 1(um) mês para chegar, e agora lá se vão 4(quatro) meses