Bicas - MG

08/01/2025 às 11:52

ID: 206678827

Estou partilhando da Ação de Ano Novo-RAPIDINHA. E existe um grupo no WhatsApp onde acontece algumas promoções para os compradores dos bilhetes. E fizeram uma promoção onde colocaram alguns bilhetes Premiados valendo PIX de 1mil reais. Essa promoção foi lançada a noite, então só valeria para as compras de bilhetes depois daquela hora. E eu fiz compras de bilhetes durante o dia. E a noite eu quis dar uma olhada nos números dos meus bilhetes, e para minha surpresa estava lá um bilhete premiado. Tirei print e mandei para o suporte, porém não quiseram validar meu prêmio por causa do horário da compra do bilhete e o horário que foi lançado a promoção. Até aí eu entendi. Porém eles colocaram um bilhete que já havia sido comprado durante o dia em uma promoção à noite. O erro foi deles e do sistema. E não meu. Eu comprei um bilhete premiado. E assim que eu solicitei o meu Pix e entrei de novo nos meus bilhetes comprados, eles já tinham tirado o bilhete premiado. Perdeu a credibilidade e confiante. O suporte disse que foi erro do sistema, então quer dizer que o sistema não é confiável.

15/01/2025 às 21:57

Prezado(a) Sara Maria Miki de Souza,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme estipulado em nossos Termos e Condições de Uso, nossa plataforma atua como um facilitador para a criação e promoção de rifas, mas não se responsabiliza diretamente pelas transações financeiras ou pela entrega de prêmios relacionadas a essas rifas. A responsabilidade pela organização e execução do sorteio, bem como o cumprimento de todas as obrigações, é do criador da rifa ou do fornecedor que utiliza a nossa plataforma para esse fim.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com o responsável pela rifa para buscar a solução do problema, ou, se necessário, acione as autoridades competentes, como o Procon, para acompanhamento da questão.
Embora não possamos nos responsabilizar diretamente, estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o uso da plataforma e a aplicação dos nossos Termos e Condições.
Lamentamos os transtornos e desejamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

RIFAUP