Não entregaram meu produto.

São Roque - SP
11/10/2024 às 11:35
ID: 199415103
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cadeira de escritório, no valor de ******* reais, paguei R$ *******,00 à vista no PIX e o resto parcelei no cartão de crédito.
Sou programador e tenho problemas na coluna, então a cadeira é necessária para que eu consiga exercer minha função adequadamente.
Entrei em contato diversas vezes para saber sobre o status da cadeira, como estava o envio e tudo mais, e todas as vezes eu recebi respostas evasivas e promessas vazias.
Sempre um prazo diferente, uma desculpa diferente, e no fim eu não recebi minha cadeira e fiquei sem meu dinheiro para comprar a ferramenta que tanto preciso para meu sustento.
11/10/2024 às 11:47
Bom dia José,
Entendemos que essa situação do atraso causaram varios transtornos para você, e como tinhamos esclarecido que será enviado uma cadeira com melhor qualidade e devolução parcial do seu dinheiro. Nao deixamos sem respostas, por mais que entendemos sua frustração. Estamos resolvendo essa situação, e tínhamos passado lhe o prazo.
21/10/2024 às 15:02
Vocês ainda não entregaram, ficaram dando desculpas e não devolveram o dinheiro. O próximo contato terá que ser judicial, infelizmente.
31/10/2024 às 13:20
Ainda não entregaram o produto, não devolveram o dinheiro, me orientaram a abrir uma ação contra a empresa.
31/10/2024 às 14:19
Além de demorar para responder sobre os problemas no início, agora não responde mais, infelizmente é mais uma empresa de fachada que realiza [Editado pelo Reclame Aqui]. O jeito vai ser processar e tentar reaver meu dinheiro, o que eu acho que vai ser impossível, infelizmente.
Nunca comprem na https://*******, nunca confiem nessa mulher. Ela manda vídeos dos produtos para fingir que é uma vendedora genuína. E é um [Editado pelo Reclame Aqui] mais sofisticado, pois ela tem CNPJ, gera nota, e até tem conta comercial verificada no WhatsApp.
Se arrependimento matasse...