Compra de filhote de corrupiao não entregue e bloqueio após pagamento

Russas - CE
06/02/2026 às 09:20
Comprei um filhote de corrupiao e ao perguntar da demora do envio da ave, me bloquearam, ou seja perdi 1.700,00 reais. Não confiem. Irei amanhã na Polícia Civil abrir um B.O para dar início a busca por esse sujeito *****.
25/02/2026 às 01:43
Olá .
Entendemos sua frustração porém desconhecemos qualquer vínculo de venda para o senhor , até mesmo o senhor não apresentou documentos que comprovam a compra .
Nossa empresa quando realiza qualquer venda elabora um contrato de compra e venda com obrigação de entrega , reconhecido firma e assinado pelo Gov ,.esse contrato já foi solicitado ao senhor por diversas vezes e o senhor não tem .
Infelizmente parece que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por alguém passando por nossa empresa ,.nossos dados são expostos na internet e o senhor precisa se atentar mais a esse tipo de compra online .
Verificamos também o suposto recibo de transferência e não temos se quer conta no banco inter . Não reconhecemos a transação que segundo o senhor diz ter feito e não atendemos sua região pois nem temos logística para tal venda nesse localidade .
Ficamos à disposição
E boa sorte na sua busca por esse fake . Estamos com a consciência tranquila , conhecemos nossa história e o zelo por nossas empresa .
Sucesso
27/02/2026 às 09:44
Eu fiz a compra pelo WhatsApp disponibilizado por todas as suas redes sociais, e a sua conta no banco inter é pessoa jurídica, tem seu *****, você só pode tá brincando comigo. Eu tenho o.comprovante aqui da compra, tenho áudio seu. O contato que eu realizei a compra está no seu Instagram oficial verificado e YouTube. Providências já foram tomadas, boa sorte pra você. Aliás estou bloqueado até hoje do seu WhatsApp,.me desbloqueia lá e vamos entrar em um acordo, ou prefere eu continuar com a judicializacao?
27/02/2026 às 09:49
Me responda só essa pergunta, onde fica o seu criatório. Já obtive informação concreta que voce não tem sede no endereço informado no CNPJ, outro indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. Contatei pessoas da rua que tem no cadastro do CNPJ e me disseram que não existe empresa nenhuma lá, muito menos um criatório legalizado. Passe também para todas as pessoas verem o seu CNPJ registrado no ibama, pois o da sua empresa não está registrado e muito menos autorizado a comercialização de aves silvestres.
27/02/2026 às 16:37
Entendemos sua frustração mais uma vez porém não fizemos nenhum negócio com o senhor , se já procurou os meios legais os quais citou te desejamos boa sorte .
Ratificando que não temos se quer conta no banco inter , todas nossas negociações são feitas com elaboração de contrato com assinatura pelo Gov , contrato esse que o senhor nao apresentou até o momento .
Tenha sucesso em 2026 e se atente a compras online para que não caia em [Editado pelo Reclame Aqui] . Dr Guilherme Araújo
28/02/2026 às 11:02
Sua respostas não são fundamentadas com provas, já eu tenho comprovante do pix para a conta pessoa jurídica do *****. Então veremos quem sairá prejudicado nessa história. Pode esperar a intimação do Juiz aonde você estiver *****. Você não respondeu a nenhuma pergunta seu *****.
28/02/2026 às 20:59
Boa noite , o senhor além de não conseguir resolver seu suposto problema ira responder por todas as falas aqui mencionadas pois em nenhum momento foi realizado nenhum negócio com o senhor . Nossa empresa se quer atende seu Estado ( Ceará ) o senhor relata que pagou apenas R$1700,00 reais em uma ave legalizada .
Desculpe consulte o valor da ave nós Criadouros pois não custa esse valor pelo jeito o senhor tentou tirar vantagem e acabou sendo enganado.
Ligue no banco central pois nem mesmo a empresa tem conta no banco inter , reconhecemos qualquer negócio com o senhor . Sucesso nas próximas compras.
02/03/2026 às 20:13
A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não devolveu meu dinheiro e nem enviou a ave e insiste em dizer que fiz negócio com outra pessoa, sendo que o pixel é o CNPJ da própria empresa. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] que pensa que vai continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Amanhã irei nas pequenas causas iniciar a busca por esse [Editado pelo Reclame Aqui] e me pagar cada centavo com juros e mora.