Atraso excessivo na entrega

Gravataí - RS
25/01/2026 às 08:57
Compra efetuada dia 28/12. Levando em consideração os feriados de final de ano e férias etc... normal um pouco de atraso na entrega, até a empresa enviou e-mails avisando e se desculpando, porém no próprio site é divulgado 10 dias úteis, e hoje dia 25, ainda a encomenda nem foi enviada... desde o dia 20 aparece o rastreio da transportadora como etiqueta criada, nada mais... se fosse para presente, certamente seria frustrante. Espero ainda a encomenda, e que a qualidade do produto supere muito a chateação pelo atraso excessivo.
27/01/2026 às 08:43
Olá Sr Hedison, Bom dia!
Primeiramente, muito obrigado por nos relatar seu problema e nos avisar sobre o atraso em sua entrega. Verificamos que, mesmo após atraso na produção de alguns pedidos, sua compra foi coletada pela transportadora. Porém, verificamos que não há atualização no rastreamento. Desta forma, entramos em contato com a transportadora responsável e solicitamos atualização do rastreamento e posição em relação a entrega.
Informaremos imediatamente assim que a informação for atualizada.
Reforçamos que todos os envios possuem seguro e garantia de entrega.
Ficamos a disposição através dos nossos canais de atendimento email: [email protected]
29/01/2026 às 10:45
Olá Sr Hedison, Bom dia!
Após ocorrência registrada junto à transportadora, obtivemos resposta informando que seu pedido foi reinserido no fluxo postal e segue para entrega em seu endereço nos próximos dias.
O rastreamento pode ser acompanhado através do link:
Esperamos que, mesmo com o atraso, a sua experiência seja positiva e que o produto atenda às suas expectativas.
03/02/2026 às 14:34
Problema resolvido. O atendimento da empresa foi rápido. A demora na entrega se deu por parte da empresa de transporte. Carteira aparentemente de qualidade é bem feita, só é um pouco menor do que eu esperava... um documento um pouco maior que a CNH não cabe bem. Mas no geral valeu a compra.