Fiz a compra de um iPhone XR e não recebi

Aracaju - SE

28/11/2024 às 19:55

ID: 203164629

Hoje fui atendida por uma moça chamada Fernanda que me tirou todas as dúvidas sobre a compra de um iPhone XR do meu interesse. Fez chamada de vídeo onde me mostrou o https://*******çou falando meu nome..e por fim https://******* começo achei tudo estranho pois o pix que ela mandou era um cópia e cola onde aparecia o nome da shopee, questionei mas daí ela disse que era porque eles tinha conta na plataforma e também recebiam por lá..realizei o pix no valor de *******,02 ao confirmar o comprovante disse que https://******* como eu estava perto do suposto escritório dela disse que ia lá fazer a retirada..não demorou a abençoada me https://******* ZAP fui atrás dela no Instagram onde disse que iria lá com a viatura e novamente me https://******* em contato com o banco tentando reaver o https://******* deram prazo de 10 dias..e fui fazer o BO. Mais outra burocracia..o perfil dela está ativo no Instagram que estou em contato de outro perfil e outro ZAP..passarei toda a informação pra polícia

26/08/2025 às 17:25

Prezado,

Lamentamos pelo ocorrido e nos solidarizamos com você.

Nosso CNPJ foi utilizado por pessoas mal intencionadas para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, criando uma conta no Instagram com nome fantasia similar ao nosso, e utilizando nosso CNPJ para dar credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que soubemos dos casos, tomamos as devidas providências, efetuando o registro do boletim de ocorrência junto às autoridades policiais e adotando as medidas judiciaiscabíveis.

Ressaltamos que não fazemos vendas através de boletos ou pedimos qualquer valor de adiantamento para emissão de documento fiscal.

Nos colocamos sempre à disposição para maiores esclarecimentos através do nosso contatoviaWhatsApp.