[Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e não me enviaram meu iphone

Olinda - PE
26/02/2025 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEu achei essa conta de iPhone nos anúncios do Instagram, mandei mensagemne eles me responderam tudo certinho, enviaram vídeos falando meu nome e fotos e depois me mandaram um "código" de rastreamento que não existe e nem consta nos correios, quando fui mandar mensagem no Instagram eles foram lá e me bloquearam tanto no whatsapp tanto no Instagram.
26/08/2025 às 17:22
Prezado,
Lamentamos pelo ocorrido e nos solidarizamos com você.
Nosso CNPJ foi utilizado por pessoas mal intencionadas para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, criando uma conta no Instagram com nome fantasia similar ao nosso, e utilizando nosso CNPJ para dar credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que soubemos dos casos, tomamos as devidas providências, efetuando o registro do boletim de ocorrência junto às autoridades policiais e adotando as medidas judiciaiscabíveis.
Ressaltamos que não fazemos vendas através de boletos ou pedimos qualquer valor de adiantamento para emissão de documento fiscal.
Nos colocamos sempre à disposição para maiores esclarecimentos através do nosso contatoviaWhatsApp.
26/08/2025 às 17:32
Meu dinheiro vai reembolsar de volta?
26/08/2025 às 17:41
Yasmin,
Nossa empresa é legítima, porém não tem nenhuma ligação com os autores e seus atos. Desconhecemos a pessoa citada como atendente que teria o nome de Fernanda, e nunca recebemos nenhum pagamento referente essas [Editado pelo Reclame Aqui] vendas pela rede social. Inclusive, entramos com processo judicial contra os autores dos [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos colocamos à disposição para, maiores esclarecimentos.
08/11/2025 às 10:44
Vocês não tem noção o tamanho do prejuízo que isso me deu.
23/01/2026 às 11:30
Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]