Fez manutenção de aquecedor errada e sumiu

03/09/2024 às 16:14
ID: 196599237
Ver todas ReclamaçõesPesquisei pela Internet por empresas para manutenção de aquecedor a gás. Encontrei, dentre outras, a Aquecedores Rio. Site bem feito, telefone de contato. Pedi orçamento, pediu informações, conversamos e deu orçamento parecido com outras e me passou confiança. Ao fazer a manutenção que, dentre outras coisas, precisava da troca da chaminé do aquecedor, trocou a que estava lá, de 80mm de diâmetro, por uma de 10mm e fez uma adaptação com fita prateada para prender dos dois lados. A naturgy reprovou, dizendo que tinha que ser o tamanho adequado e com abraçadeira pegando na chaminé, não na fita. Contatei o Sr Paulo, dono do MEI da empresa, que no sábado indicou que viria na segunda fazer a troca. Na segunda não se posicionou. Pedi uma previsão no fim da manhã, sem resposta, no início e final da tarde, sem resposta. Até o momento sem resposta. Parou de ler minhas mensagens que até então eram lidas e ignoradas. Talvez tenha me bloqueado. Vou me virar de outra forma para resolver o problema. Já comprei a peça, mas quero deixar a reclamação registrara para que outras pessoas possam ver que não é confiável. O CNPJ do Sr Paulo José Soares de Paiva é 37.*******.*******/*******33, de um MEI registrado no nome dele. O domínio da internet me proporcionou o nome completo e acesso ao CNPJ. Se procurar pelo whois do domínio https://******* verá que está registrado em nome dele. Duvido muito que responda aqui. O endereço do CNPJ é *******, Taquara, Rio de Janeiro - RJ, 22.**************. Não me deu recibo e eu também não pedi. Infelizmente fica minha palavra contra a dele, fora toda a comunicação no whatsapp que até onde sei é comprovação jurídica hoje em dia. Quem sabe dá pra acionar via pequenas causas.
04/09/2024 às 10:58
O cliente me destratou e ficou debochando do serviço, o mesmo ficou de comprar
04/09/2024 às 22:02
Não destratei ninguém nem fiquei de comprar. Após 3 mensagens enviadas ao longo do dia, todas lidas e não respondidas, todas educadamente pedindo uma posição, ele me bloqueou (deixou de aparecer a imagem do perfil) e parou de responer. Aí eu mencionei que concluiria que ele me abandonou se não respondesse. Vou transcrever aqui minhas mensagens:
No final da manhã de segunda (em que ele ficou de vir acertar e até então não deu sinal de vida):
11:42 - Bom dia, seu Paulo, vai conseguir vir hoje? Tem previsão de horário?
A mensagem foi rapidamente lida e não respondida. Ok, poderia estar ocupado e esqueceu. Cumprimentei depois pra mostrar que estava agaurdando:
13:50 - Boa tarde...
A mensagem foi lida e não respondida.
17:18 - Seu Paulo, me dá uma posição, por favor.
A mensagem foi lida e não respondida. Quero entender aonde está algum destrato aí. Obviamente a essa altura eu já estava insatisfeito e com todo direito de reclamar. Reclamar não é maltratar. Então, ao final do dia, reclamei:
19:06 - Seu Paulo, o Sr ler todas as mensagens e não falar nada só me faz pensar o pior. O Sr ainda vai me atender ou vai me deixar na mão?
19:07 - Se não me responder hoje vou concluir que não me atenderá mais.
Essas duas mensagens não constam como lidas até o momento. Não ofendi ninguém, não destratei ninguém. Não falei um palavrão, não chamei nenhuma pessoa por nada feio, muito pelo contrário. Tenho toda conversa e combinado no Whatsapp. Como é de meu direito darei entrara no juizado de pequenas causas buscando reembolso e danos morais.
Confesso que me surpreende muito ele ter respondido aqui, pois haviam já duas mensagens anteriores, uma inclusive mencionando pagamento de serviço sem execução. A resposta dada aqui já mostra que não há nenhuma intenção de resolver o problema. Em momento algum disse que eu resolveria, isso é uma mentira. Vamos à justiça, onde vou, se possível, solicitar a interdição do CNPJ e remoção do site do ar, afinal não foi fácil descobrir os dados dele. Tive que pesquisar muito e aqui no ReclameAqui as pessoas vão ter dificuldades de achar, pois a empresa está aqui com o nome pessoal e quem acha pela internet acha por Aquecedores Rio, ou tudo junto aquecedoresrio. Infelizmente o RA remove informações que consegui, como email, que é o pix, site, endereço, etc, que poderia ajudar os outros.
18/02/2025 às 10:41
Até hoje nada mudou. Fez o atendimento inicial, nem avaliou o aquecedor, que não funcionava, a naturgy reprovou os ajustes que ele fez e ele não retornou para acertar. Tive que contratar outra empresa e fiquei no prejuízo com o Paulo, que sumiu.