Paguei o serviço, não foi feito e ele ficou com o meu dinheiro

22/12/2023 às 23:13

Paulo foi contratado para fazer o conserto de um boiler. Foi ao local, me passou o orçamento e pediu para depositar o valor das peças. Assim fiz. No dia combinado para fazer o serviço, ele não apareceu, não deu qualquer satisfação e desde então não me dá retorno e ficou com o meu dinheiro. Sr. Paulo eu quero o meu dinheiro de volta! Muito feio dar volta nos outros!!! Vai devolver amigavelmente ou vai responder na justiça.

24/12/2023 às 13:21

O valor indicado por este cliente e uma visita técnica e realmente uma peça que conforme o com cliente e não podia marcar pois estava viajando e quando chegou de viajem eu estava em outra sobre? Então ficou neste impasse. Pretendo fazer a substituição da peça mas preciso acabar a outra obra e atenderão a Sra Laila

25/12/2023 às 11:14

O seu retorno vou agendado com dias de antecedência. Logo vou sabia com antecedência o dia que teria de estar lá para axecutar o serviço. Quero a restituição total do valor pago. Você não cumpriu com o acordado. Não tenho de ficar aguardando você ter dinheiro para fazer o reembolso do valor que eu já paguei. Quero o MEU dinheiro de volta.