Não entrega do projeto de marcenaria completo e ameaças após reclamação

Belo Horizonte - MG
27/11/2025 às 21:20
Recebi um anúncio no Instagram, entrei em contato para fechar o serviço de um projeto (incluindo detalhamento de marcenaria). Após longo período de espera, recebi duas fotos em 3d do que seria o projeto contratado, restando então, o detalhamento da marcenaria. Encaminhei todas as medidas e fotos dos eletrodomésticos que possuo e aguardei o projeto. Depois de varios dias tentando entrar em contato por "whatsapp e ligações telefônicas, não recebi o serviço conforme contratado mesmo ja tendo encaminhado o pagamento integral ao profissional.
Após reclamações na pagina do instagram, recebi um áudio do profissional informando que faria um BO contra mim por calúnia e difamação.
O fato é: paguei pelo serviço e recebi apenas uma foto 3D; nao sendo possível dar sequência ná construção do armário por nao ter seu detalhamento.
Portanto, nao recomendo os serviços da empresa.
(Caso o caso séjá solucionado, volto aqui para contar).
13/01/2026 às 15:32
Olá,
Agradecemos por registrar sua experiência. Prezamos muito pela transparência e pela satisfação de todos os nossos clientes.
De fato, houve um desalinhamento no andamento do projeto, pelo qual pedimos sinceras desculpas. Assim que retomamos o contato e alinhamos a situação, optamos pela resolução amigável, realizando o estorno integral do valor pago, já concluído conforme combinado entre as partes.
Ressaltamos que nossa intenção sempre foi solucionar o ocorrido da melhor forma possível, evitando qualquer transtorno maior. O caso foi tratado de maneira direta e respeitosa, e entendemos que, com o estorno efetuado, a questão foi devidamente encerrada.
Seguimos à disposição e continuamos trabalhando para aprimorar nossos processos e atendimento, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.
Studio Ferreira Clayton Ferreira
14/01/2026 às 15:48
a experiência co. a empresa não foi legal. após muita insistência, recebei o estorno integral do projeto.