Drive Car Motors: [Editado pelo Reclame Aqui] em valor de entrada e parcelas para Honda Civic

Jandaia do Sul - PR

14/04/2026 às 15:21

No dia 11/03/2026 as 07:59 fiz contato com o vendedor ***** da Drive Car Motors, no qual me atendeu super bem, porém, contratamos o serviços da empresa na qual a intenção era a compra de um carro, o HONDA CIVIC LXS 1.8 AUT - 2009 e no ato do contato ele nos no mandou a seguinte mensagem "5.500,00 MAIS PARCELAS A PARTIR DE 800,00 EM ATE 60x" logo após isso, oferecemos uma entrada maior (como foi subentendido que era a entrada) e pagamos o total de R$ 6.500 como "entrada" mais parcelas fixas no valor de R$ 920,30 em 60x o que foi prontamente aprovado, já que havia ciência nossa, porém, dias e dias, depois de muita enrolação e muitos dias sem retorno, a empresa nos contatou e disse que o banco tinha aprovado, porém, seria dado mais R$ 11.000,00 de entrada e 60 parcelas de 1.970 reais, o que não foi acordado e nem explicado durante a negociação. Estou aqui fazendo um reclame aqui e registrando uma reclamação no procon - DF e na policial no ***** dp setor p sul - ceilândia para a devolução integral e mais o processo judicial ref a danos morais.