Atraso na entrega de mercadoria comprada na loja Divina devido à greve dos correios.

15/01/2026 às 11:36
Fiz uma compra na loja Divina dia 9/12/25 até hoje não recebi minha mercadoria, eles alegam q os correios estão de greve por isso a demora. Porém quero que resolvem isso por favor , ou a mercadoria ou o dinheiro de volta
21/01/2026 às 22:18
Prezada Joyce,
Esclarecemos que o seu pedido, realizado em 09/12/2025 (terça-feira), foi postado no dia 10/12/2025 (quarta-feira), um dia após a confirmação da compra.
A demora na entrega ocorreu em razão da greve dos Correios, situação alheia ao controle da nossa loja.
Ressaltamos que acompanhamos o rastreamento e prestamos suporte a cliente durante todo o processo.
Informamos tambem que a entrega foi devidamente realizada no dia 21.01.2026, conforme código de rastreio *****.
Lamentamos o transtorno causado por fatores externos, mas destacamos que não houve má-fé, desonestidade ou abandono de atendimento, e que o pedido foi finalizado com a entrega do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Divina
22/01/2026 às 12:10
Ela entrou em contato comigo e fez o possível para resolver a situação. Obrigada