Demora no envio de rashguard

Porto Alegre - RS
23/06/2026 às 16:32
Fiz um pedido no dia 04/05/2026. Hoje, 23/06/2026 eu ainda não recebi meu pedido.
Encontrei várias reclamações no Reclame Aqui e pelo jeito, é a operação da Timeout vender e não entregar.
O pagamento foi realizado no pix e até agora nada.
23/06/2026 às 16:41
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por toda a preocupação causada durante esse período.
Infelizmente, enfrentamos um problema pontual no fornecimento de matéria-prima, o que impactou nossa produção e gerou atrasos em alguns pedidos, incluindo o seu. Felizmente, essa situação já foi regularizada e nossa operação está trabalhando para concluir e despachar todos os pedidos pendentes o mais rapidamente possível.
Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos a impressão negativa que essa situação possa ter causado. Nosso compromisso sempre foi entregar produtos de qualidade aos nossos clientes, e reconhecemos que, neste caso, não conseguimos cumprir o prazo esperado.
Para prestar um atendimento mais ágil e personalizado, nossa equipe entrará em contato com você através do WhatsApp cadastrado no pedido para fornecer uma atualização detalhada sobre o andamento da sua compra e acompanhar a entrega até sua conclusão.
Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados.
Equipe Timeout Brasil