Pedido n ***** não recebido após 15 dias úteis de produção, solicitação de cancelamento e reembolso

Duque de Caxias - RJ

18/06/2026 às 22:02

Gostaria de obter informações sobre o meu pedido n *****, realizado em 13 de maio de 2026, no e-mail *****.

No momento da compra, fui informada de que o prazo de produção seria de 15 dias úteis. No entanto, até a presente data, não recebi a mercadoria nem qualquer confirmação de envio. O pagamento foi efetuado normalmente no cartão de crédito.

Já entrei em contato com a loja para informar o não recebimento do pedido, mas não obtive qualquer resposta. Diante da falta de retorno e do descumprimento do prazo informado, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma resposta e uma solução para o meu caso com a maior brevidade possível.

06/07/2026 às 10:49

Olá, Leandra.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido além do prazo informado e, principalmente, não receber o retorno esperado pelos nossos canais de atendimento.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do WhatsApp para tratar do seu caso de forma prioritária. Estamos acompanhando a situação de perto e trabalhando para chegar à melhor solução o mais rápido possível, conforme solicitado.

Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Timeout Brasil