Timeout Brazil - Compra de Rashguard com pagamento aprovado e sem envio ou resposta

Campo Grande - MS
25/05/2026 às 16:56
Fiz uma compra no dia 13 de abril de 2026, pagando no cartão de crédito, de uma rashguard manga longa, no site da Timeout Brazil. O status da compra desde esse dia no site está como "pagamento aprovado". Mandei mensagem 3x no whatsapp que consta na página, porém não obtive nenhuma resposta sobre prazo de envio. Hoje já é dia 25/05/2026.
Sendo assim, solicito reembolso do valor pago ou envio da mercadoria.
Att.;
06/07/2026 às 15:44
Olá, Gabriel.
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e, principalmente, pela falta de retorno aos seus contatos. Entendemos o quanto essa situação gera insegurança e frustração, e lamentamos que sua experiência com a Timeout não tenha correspondido às suas expectativas.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso, conforme confirmação da transportadora.
Reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação durante o processo e estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento, além de nossos processos de produção e logística, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe Timeout Brasil
06/07/2026 às 18:42
Demorou um pouquinho o retorno, mas o produto chegou.