Jogo de aposta fi depósitos e não estão me permitindo tirar o dinheiro

Itaúna - MG

19/07/2024 às 11:27

ID: 193324459

Fiz um depósito com eles se 10 reais, depois de 20, depois de 70, depois de *******

Estou com ******* no jogo, e estou tentando sacar e não consigo, a primeira vez foi pro que disseram que tira uma ocilação nos IP nossos por estar jogando no celular e no computador. Aí pediram pra depositar ******* pra ter saque ilimitado e o site deles disseram que precisaria depositar mais ******* por que deu erro ao depositar os ******* e não iríamos conseguir retirar o o valor. Entao fizemos o depósito dos ******* e pra seguir uma regra de saque, eu errei a a regra de saque e eles disseram que não poderiam liberar e que eu teria que depositar ******* pra liberar o valor total sem nenhuma restrição ou regra de saque e quando fiz e fui tentar sacar não deu, deu erro no sistema deles e agora querem que eu deposite mais ******* reais pra liberar de novo.

Eu queria que resolvesse isso por que estou sentindo que fui passado pra trás.

21/08/2024 às 15:52

Olá , o nome da nossa empresa é : FLOREST PAY e não FLOREST PAY , inclusive os CNPJ é diferente também

Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que consiga resolver com a empresa correta !

Pedimos que entre em contato com a empresa em questão .

Desde já agradecemos a compreensão!

Florest pay LTDA.