Maquininha de cartão

Cafelândia - PR
02/09/2024 às 16:28
ID: 196511035
Ver todas ReclamaçõesObitive uma maquininha de cartão da florest pay para vender seu produto foi mil maravilhas logo quando chegou em minha casa aí começou o transtorno veio com a taxa errada pedi para corrigir eles não deram suporte algum minha conta de recebimento estava errada pedi para alterar não fizeram a alteração estou aqui com a maquininha paguei ******* reais e não posso utilizar por conta de uma empresa que não dá suporte ao cliente liguei mais não atende estou aqui a ver navios empresa horrível lixo que raiva não recomendo a ninguém.
03/09/2024 às 00:42
Boa noite !
O envio da conta bancária o sr enviou errada então solicitamos a troca da conta junto a adquirente que tem um prazo pra essa alteração, e em nenhum momento o sr ficou sem suporte.
Enquanto o processo não finalizava solicitou a devolução da máquina então não colocamos nenhum empecilho para devolução.
Mas como estamos tratando por WhatsApp o endereço de devolução estará sendo enviado pela equipe logística amanhã e podem fazer a devolução sem problemas.
Estamos aqui para resolver da forma que for melhor para vocês !
Desde já grato
Equipe Florest pay
03/09/2024 às 12:53
solicitei a devolução da maquininha agora vou aguardar a devolução do meu dinheiro caso resolva venho aqui dar meu esclarecimento