Pedido cancelado unilateralmente e falta de reembolso

Curitiba - PR
23/06/2025 às 10:55
ID: 219988707
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no https://www.moveisparaescolas.com.br/ (CNPJ: *****) no dia 29/04/2025 - 21:37. Paguei com cartão de crédito, em três parcelas, intermediado pela vindi.
O prazo de envio do produto era mais de dois meses - o que inviabiliza a abertura de disputa pela própria vindi.
No dia 03/06 entrei em contato com o vendedor via whatsapp pois ainda não havia nenhuma atualização ou rastreio. O prazo para entrega seria até 11/06/2025. No dia 05/06, o vendedor simplesmente cancelou o pedido, alegando que o valor do frete que havia sido cobrado pelo site não cobriria a entrega. Ele disse que havia cancelado e solicitado reembolso, conforme print da conversa no whatsapp.
Passados alguns dias, entrei em contato com a central do meu cartão de crédito que disse que não havia nenhum pedido de reembolso.
Tentei contato com o vendedor, que alega que eu devo ligar para a central do cartão e informar o cancelamento (!) ou abrir uma disputa (o que não é possível).
Escrevi para a vindi hoje (18/06) solicitando que mediasse o problema, mas recebi uma resposta genérica, que não resolve o meu problema.
Eu gostaria de ser atendida por um ser humano, que resolvesse o meu problema.