Atraso na entrega de tênis e falta de comunicação sobre o pedido #*****

Santos - SP
18/06/2026 às 07:54
Comprei três tênis no dia 7 de junho e aí deu como fosse entregar dia 12 de junho, até agora não recebi cada vez tento comunicação e não consigo para saber sobre a minha compra gostaria de uma solução, por gentileza.
Pedido#*****
18/06/2026 às 10:50
Olá, Danielle!
Primeiramente, sentimos muito pelo atraso do seu pedido.
Verificamos que ele foi despachado o mais rápido possível, porém foi dividido em dois envios, o que pode ter causado alguma confusão nas informações recebidas. Gostaríamos de esclarecer também que o e-mail de confirmação do pedido é enviado automaticamente pelo sistema e não funciona como nosso canal de atendimento.
Para que você tenha todo o suporte necessário, solicitamos que nossa equipe de atendimento via WhatsApp entrasse em contato com você imediatamente. Inclusive, eles já enviaram mensagens com os códigos de rastreamento e estão à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Se puder nos retornar por lá, agradecemos imensamente. Estamos acompanhando seu caso e faremos o possível para ajudá-la da melhor forma.
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e preferência
23/06/2026 às 12:15
Demora na entrega e os tênis são totalmente diferentes que a propaganda, além numeração totalmente fora do padrão.. calço 36, veio numeração 36 e parece 37