Pirassununga - SP

27/01/2025 às 17:20

ID: 207542293

A entrega aconteceu bem depois do que havia no site, entendo que a data de entrega e valor dependem dos correios, porém se no site pagando Sedex diz que chega em 2 dias e cobram o dobro do preço do frete normal e nós clientes podemos pagar,gostaríamos de receber no prazo que está no site e não no que depois o correio vai disponibilizar
O produto em si é muito bom,somente essa entrega que acho necessário transparência no site

28/01/2025 às 07:57

Olá, Marla! Bom dia! Aqui é a Dani da Pink.
Já identifiquei seu pedido e nosso time entrará em contato através do telefone do seu cadastro.

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer desconforto que possa ter ocorrido. Verifiquei aqui que sua compra foi realizada no dia 15 às 16h10, e nossa equipe despachou o pedido com muita agilidade no dia 16.

É importante lembrar que o prazo de entrega começa a contar a partir do momento em que o ******* , e os Correios consideram apenas dias úteis. Os dias 17 e 18 (sábado e domingo) não entram no cálculo.

Para mostrar o quanto valorizamos você como cliente, preparamos um ******* de desconto para sua próxima compra!

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar. Obrigado pela compreensãoeconfiança!

28/01/2025 às 08:28

Respondeu reclamação