Falta de profissionalismo de alguns professores da unidade itaquera.

15/04/2023 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesInformo que meu filho faz natação em uma categoria infantil ,na escola 39 fit unidade itaquera e na última aula os professores me chamaram e disseram que ele teria
evoluido, sendo assim mudaria de nível(categoria), e que aproveitaria melhor os treinos.
Todavia neste sábado do dia 15/04 levei meu filho para fazer esta aula na nova categoria oque deixou eu e meu filho muito empolgados.
Entretanto a professora foi super rude dizendo que ele não podia fazer aula por conta da idade, eu disse que a professora dele havia passado ele para está fase(categoria)porque ele já havia avançado de nível.
Isso me deixou muito chateado,pois constrangeu a mim e principalmente meu filho que ficou sem saber oque estava acontecendo; na frente dos pais e das crianças que entraram e meu filho não, demorou uns 20 minutos para meu filho entrar na aula depois de eu insistir https://******* filho ficou perguntando o que ele fez que a professora não deixava ele fazer a aula, durante a aula ele fez todos exercícios que as crianças fizeram ,no final da aula ela disse que não ia colocar meu filho na aula pois não tinha maturidade. Percebi que foi pura retaliação por conta do ocorrido. Espero que resolvam esse impasse amigávelmente, pois vou fazer um BO de constrangimento por ter passado por essa situação desnecessáriamente.