3A Soluções Não deixa eu Saldar Multa e ainda me negativo e não consigo retorno deles, Descaso !!!

Aracaju - SE
18/12/2018 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesRecebi contato pela empresa onde encaminharam um boleto, fui pagar antes do vencimento onde constou inconsistência e não consegui.
Sendo assim entrei em contato pelo telefone onde ninguém atende, depois solicitei pelo zap ( antes da data de vencimento 27/11 do boleto que deu errado ), porém so responderam depois do vencimento 29/11 e que queria que eu pagasse dia 30/11 , sendo que disse que só poderia para dia 05/12 pois havia me programado porém não teve retorno denteo do prazo.
Posterior me disseram que não iriam mais gerar boleto e era para fazer depósito, que atualmente é complicado ainda mais por cobrança via telefone e a recomendação da polícia e para que não faça depósito transferências etc.
Fui negativado e agora novamente solicitando via aplicativo que consta no site como uma das formas para entrar em contato e ninguém responde apenas visualiza , enquanto isso meu nome segue negativado .
Tenho todas as conversas no aplicativo salvas .
Se alguém da diretoria verificar essa avaliação por favor solucione.
Grato
18/02/2019 às 17:25
A 3A Soluções não presta mais os serviços de cobrança e recuperação de crédito para a Localiza. Continuamos prestando serviços de assessoria para localização e retomadas de veículos.
As dúvidas referentes a dívidas vencidas com a Localiza deverão ser esclarecidas no setor de atendimento a clientes da empresa, no telefone*******.
As dúvidas referentes a entrega de veículos deverão ser esclarecidas diretamente na 3A Soluções, no telefone******* ou pelo e-mail *******
24/02/2019 às 11:44
Empresa amadora no mercado de cobranças, sem respeito ao cliente, descaso e desserviço.