DESCASO COM O CLIENTE !

Recife - PE
23/01/2019 às 09:51
ID: 42202773
Ver todas ReclamaçõesDepois de ser mal tratada por seis meses até finalmente eu achar que tinha me livrado da 3A soluções me vem uma surpresa mesmo eu tendo pago todos os boletos em dia, eles me protestam indevidamente, novamente, não foi a primeira mas sim a segunda vez que recebo um alerta do serasa dizendo que vou ser protestada.
Á seis meses mais ou menos que recebi um aviso que teria que pagar dois valores da localiza, no qual eu parcelei um em 3 vezes e o outro em 5 vezes, porém a 3A soluções demorou 2(dois) meses para me enviar os boletos, porém como são desorganizados eles me ligavam 3 vezes ou mais por dia para me avisar que eu estava devendo, e sempre expliquei que a culpa de eu não ter pago ainda era pelo erro do sistema deles, no meio disso tudo chegou duas cartas do SERASA avisando que em 10 dias iriam me protestar, foi quando eu tive que ser incisiva e resolveram milagrosamente me enviar os 8 boletos em uma vez só, até então sem problemas, como os boletos ficaram com datas divergentes as do sistema deles eles continuaram me cobrando o que não estava em atraso. Para a minha surpresa na terceira parcela dos dois acordos a lotérica e os bancos me informaram que o boleto estaria errado, entrei em contato novamente e tive que esperar a boa vontade de alguém para me enviar uma conta para eu poder fazer o depósito, assim fiz até o último que venceu no dia 10.01.******* no qual foi quitado no dia e enviado um e-mail para informar do pagamento.
Hoje dia 23.01.******* recebi um e-mail do serasa me informaram que eu iria ser protestada caso não quitasse o débito que tenho com a 3A soluções, mas que débito se eu quitei tudo ?!
Para melhorar o site tem inúmeros números o ******* no meu celular não chama e no fixo diz que não existe, o telefone que consta no canto superior do site ninguém atende e o outro número que ligava para o meu celular fiquei 15 minutos esperando e sem sucesso pois desligaram a chamada !
Eles simplesmente protestam e somem, vou ter que procurar os meus direitos junto ao poder judiciário, pois não aguento mais as cobranças indevidas e as dores de cabeça que essa empresa sem comprometimento algum tem me dado.
18/02/2019 às 17:21
A 3A Soluções não presta mais os serviços de cobrança e recuperação de crédito. Continuamos prestando serviços de assessoria para localização e retomadas de veículos. As dúvidas referentes a dívidas vencidas deverão ser esclarecidas diretamente com a empresa com débito em aberto.
11/04/2019 às 12:17
Descaso com o cliente, pois resolvi de outra forma.