Pagamento efetuado porem colocaram meu nome só serasa

Mogi-Mirim - SP
23/02/2019 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato pelo whatsapp e me enviaram a proposta e o boleto com a divida do cartão c&a e efetui o pagamento no caixa no débito no banco caixa . O atendimento foi tranquilo até então.
Após algum tempo começaram a me ligar me mandar carta que eu ainda estava devendo entrei em contato pediram para mandar o comprovante por email foi enviado e nada resolvido colocaram meu nome no Serasa entrei em todos os canais possível e ninguém me responde.
Isso é uma vergonha.
Tenho tudo registrado.
25/02/2019 às 09:23
A 3A Soluções não presta mais os serviços de cobrança e recuperação de crédito, tal como inclusão de negativados no Serasa. Continuamos prestando serviços de assessoria para localização e retomadas de veículos. As dúvidas referentes a dívidas vencidas deverão ser esclarecidas diretamente com a empresa com débito em aberto.
25/02/2019 às 09:35
Um descaso como como não fazem negocio se eu paguei o boleto da 3a soluções o banco do Bradesco de Mogi Guaçu falou q o boleto e deles sim e eu paguei e como agora n e seus um descaso