Joinville - SC

13/12/2018 às 21:31

No dia 13 /08 /18 recebi uma ligação da 3 A e fiz acordo com a atendente de pagar o valor devido (R$ *******,00) num boleto com vencimento dia 16 /08, dias apos veio o boleto com data de vencimento do dia 30 /08 sendo que naquele momento (30 /08) não tinha o valor para pagamento..
Nos ultimos dias estou recebendo ligações da empresa me questionando se ja efetuei o pagamento, porem agora com acréscimo da taxa do banco..
Todas as vezes mencionei que foi a 3 A que quebrou o contrato, e estou disposto a pagar o valor porem sendo R$ *******, 00 a taxa do banco fica com a 3 A pela quebra de contrato..

Minha dúvida: HOUVE QUEBRA DE CONTRATO?

18/02/2019 às 17:20

A 3A Soluções não presta mais os serviços de cobrança e recuperação de crédito. Continuamos prestando serviços de assessoria para localização e retomadas de veículos. As dúvidas referentes a dívidas vencidas deverão ser esclarecidas diretamente com a empresa com débito em aberto. As dúvidas referentes a entrega de veículos deverão ser esclarecidas diretamente na 3A Soluções, pelo e-mail *******