-- - --

29/08/2024 às 20:26

ID: 196303725

Eu realizei 3 atendimentos a essa empresa, 07/08/******* INC-1061524, 08/08/******* INC-1059462 e 08/08/******* INC-1059519, realizado os atendimentos preenchi a RAT que o cliente mandou, alguns dias depois, me disseram que era para alterar a RAT pois o cliente estava cobrando, fiz a alteração, entendo que não foi meu erro, foi falha do cliente que não elaborou direito a RAT, fechado o ciclo dia 15/08, o pagamento deveria acontecer dia 22/08, e até agora não houve pagamento, tentei contatos com algumas pessoas, mas não tive sucesso, e toda vez é esse martírio, é uma luta pra receber dessa abençoada.

06/02/2025 às 08:17

Olá, Fabiano, agradecemos seu contato.

Verificamos o ocorrido e o ajuste na RAT foi necessário para garantir que todas as informações estivessem corretas e alinhadas com a expectativa do cliente, o que pode ter impactado no prazo de pagamento.

No entanto, já identificamos sua solicitação e confirmamos que o pagamento foi realizado 11/09/*******.

Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposiçãoparaajudar.

07/02/2025 às 07:52

Depois da reclamação feita, eles me chamaram, deram a desculpa, depois me pagaram com atraso, foi muita dor de cabeça pra receber, mas recebi.