A empresa não paga os PJ contratados

28/11/2024 às 16:39
ID: 203147489
Ver todas ReclamaçõesMe deram oferta em uma sexta feira, dia 22 de novembro, às 16:00 por WhatsApp, com o acordo que começaria segunda-feira, dia 25, às 8:00 para trabalhar até dia 20 de dezembro em um cliente. Depois que eu pedi diversas vezes me entregaram um contrato somente na terça feira que achei abusivo. Quando perguntei aos funcionários do cliente eles atestaram que o último técnico não foi pago o valor combinado então eu saí. Dias depois querem me pagar pelo dia 25, dividindo o valor combinado por 21 dias, como se dia 22 eu não tivesse ido ao trabalho, sendo que entraram em contato comigo já foram da hora combinada. Após muita discussão com as pessoas da 3AM falaram que como eu não trabalhei dia 22 eu não receberia pelo dia. No final o valor combinado nunca seria pago dessa maneira de qualquer forma. É uma empresa muito desorganizada e desonesta.
29/11/2024 às 07:26
Prezado João,
Entendemos que você não concordou com as clausulas do contrato. O contrato de prestação de serviços foi elaborado respeitando toda a legislação vigente, incluindo o recolhimento previdenciário que é obrigatório por lei.
Como o Sr. é um profissional autônomo, é obrigatório qualquer empresa que lhe contratar, a recolher os encargos previdenciários, da sua parte o Sr. também quem a obrigação do recolhimento previdenciário - 11%.
Sobre os dias trabalhados, conforme o Sr. comentou, o valor acordado previa a prestação de serviços por um período de 30 dias corridos, e o valor a ser pago será proporcional aos dias trabalhados. Se o Sr. prestou serviços dia 22, peço enviar a evidencia para recalcularmos o valor.
A 3AM possuí mais de 14 anos de mercado, e uma grande relação de parceiros e prestadores de serviços que atuam conosco há muitos anos.