Sumaré - SP

11/12/2023 às 18:38

Aluguei um computador para backup para a empresa porém recebi e o financeiro não dá uma posição única resposta q obtive após muitas tentativas foi e estão verificando período de pagamento 13/07 ao dia 17/11 valor de 23,33 ao dia

22/12/2023 às 08:59

Prezado Sr. Guilherme,

Cabe informar aqui para todos, que durante o período que seu equipamento esteve disponibilizado, o senhor recebeu mais de R$ 7.*******,00.
Somente o último período, que devido a tramites internos e com o cliente, houve um prazo maior para pagamento.
Esse último período já foi quitado, e não resta nenhuma pendência da 3AM IT com o senhor.

A partir desse momento, solicitamos seu descredenciamento em nossa base de serviços, considerando que o senhor não é imparcial com os fatos, expondo a empresa e nossos funcionários de forma incorreta.

Obrigado,

12/01/2024 às 10:32

bom dia estou sendo imparcial com os fatos sempre recebi os valores combinados em cortes que seria no dia 15 e 30 de cada mês o pagamento foi postergado pela empresa alegando acúmulo de fechamentos e valores não óbito e uma resposta do financeiro ao questionar os valores pagos pois acho incorreto as datas de pagamento pois foram pagos até a data da solicitação da retirada do equipamento e não foi pago o período de quando foi solicita até a data de retirada agendada pela própria empresa 3am q alegou não ter técnico disponível para a retirada e somente poderia ser retirada por mim em dias úteis e teria que deixar outra funcionando no local