Uso de dados pessoais sem autorização

Juiz de Fora - MG
01/08/2024 às 17:04
ID: 194315067
Ver todas ReclamaçõesComecei a receber contatos em meu número pessoal, desta empresa para fins de marketing, sendo que nunca divulguei meu contato. Na verdade, nunca ouvi falar da empresa. Para fins profissionais, que seja usado formas de contato válidas para tais fins.
Por se tratar de contado usando dados pessoais, essa prática viola os termos da LGPD, sendo antiprofissional e desrespeitoso, ainda mais se tratando de uma empresa recrutadora.
01/08/2024 às 17:23
Prezado Mateus,
Boa tarde.
Conforme informado por mensagens, não houve contato contigo para publicidades ou afins.
O contato realizado foi pelo nosso time de Recrutamento e Seleção, em busca de profissionais para prestação de serviços.
Nossa recrutadora obteve seus contatos em plataformas de ofertas de emprego e serviços, conforme formalizado no seu e-mail.
Portanto, reafirmamos que não temos seus dados armazenados em nossos sistemas e bases de dados, e sugerimos que faça a remoção de seus dados nas plataformas de mercado, que são utilizadas pelas empresas para busca de profissionais e prestadores de serviços.
Permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento adicional.
01/08/2024 às 19:05
Esclareceram a situação e forneceram a fonte dos dados. Exclusão dos meus dados pessoais.