Aquecedor com defeito constante e recorrente, assistência técnica ineficiente e falta de compromisso da empresa

Curitiba - PR

22/09/2025 às 11:45

Desde a instalação meu aquecedor dá erro E8: desliga do nada, me deixa no chuveiro gelado e na maioria das vezes nem liga tenho que tentar mil vezes até pegar no tranco. O primeiro técnico disse que poderia ser até 8 coisas diferentes e não resolveu. O segundo investigou bem e foi atencioso, mas o problema continuou. Já discuti no WhatsApp, a empresa não se responsabilizou e ainda falta em visitas ou atrasa. O último técnico disse que custaria R$480 trocar o pressostato, mas nunca mais voltou já faz mais de um mês. Falta total de compromisso. E ainda me comentou que havia outro aquecedor no prédio com o mesmo problema..sendo que a empresa que vendeu instalou e faz a manutenção do prédio inteiro, ou seja..vou trocar a empresa antes de comprar um aquecedor novo (de novo). esta empresa só me deu dor de cabeça, NÃO CONTRATEM!!

23/09/2025 às 14:42

Olá, Sra Thais

Conforme sua reclamação segue alguns esclarecimentos:
Consta em nosso histórico a instalação do seu aquecedor em 29/05/18, desde então chamou nossa empresa para revisão em:
* 08/11/21 (efetuado revisão preventiva)
* 13/11/23 ( efetuado revisão preventiva)
* 14/08/25 estivemos em sua residência e foi constatado a necessidade da troca do pressostato, foi lhe enviado o orçamento via WhatsApp e desde então não tivemos retorno.
Para que possamos retomar em sua residência necessitamos da autorização do orçamento que foi lhe enviado.
A título de esclarecimento com relação ao outro aquecedor citado, ele não havia sido nem vendido e nem instalado pela nossa empresa, apenas comentamos sobre a coincidência da necessidade da troca da mesma peça.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar andamento em seu atendimento.

23/09/2025 às 20:30

Não recebi o orçamento porque havia bloqueado o número da empresa. De qualquer maneira, não vou voltar a fazer revisão já que em 3 X nunca resolveram o problema. Infelizmente vou ter que gastar com outra empresa e quem sabe comprar outro aparelho.

24/09/2025 às 16:51

Desculpe, só que consta a peça com defeito em nossa ultima visita, a senhora citou as 03 ultimas visitas, como consta em nosso controle, só realizamos 03 visitas, conforme relato acima,