Curitiba - PR

30/06/2015 às 13:30

No dia 22 de junho tive um problema em um aquecedor da marca Komeco. No mesmo dia chamei a assistência para que pudessem resolver o problema, e agendaram uma visita do técnico para o mesmo dia. Sai mais cedo do trabalho, esperei até 18:30 (horário combinado) e o técnico não apareceu. No outro dia, eu tive que ligar para a 3B para cobrar uma posição, e me disseram que o técnico iria no primeiro horário. Novamente me atrasei para o trabalho e o técnico só chegou perto das 10h. O mesmo constatou que era um defeito na placa e que teria que avaliar o que poderia ser feito. Desde então, já fazem 8 dias ainda não tenho uma posição clara da 3B de qual é o problema e principalmente de quando o mesmo será resolvido. Descaso total com o consumidor, que em pleno inverno, tem que tomar banho gelado por contar com um péssimo atendimento técnico.

30/06/2015 às 14:22

Na chama para empresa o cliente informou que sua secretaria do lar, estaria até 17 horas, caso não seja possivel seria enviado no outro dia pelo periodo da manha.

O tecnico compareceu no dia 23/06/ foi constatado defeito da placa eletronica, defeito ocacionado por ocilação de energia.

Na sexta dia 26/06/ foi autorizado o concerto, na data dia 29/06 foi tentado contato com cliente para retiarar aparelho para realizar o troca da placa.

Foi orientado o cliente devido ocilação de energia pode ter danificado outros componentes.

Quanto ao horario reclamado, nossa empresa não trabalha com horario marcado, visto tratar de trabalho externo, tal fato informado ao cliente.

09/01/2016 às 17:11

Resolveram o meu problema mas com um prazo muito ruim, e com um atendimento que também pode melhorar.