Florianópolis - SC

10/06/2020 às 14:37

Chamei a empresa para revisar meu aquecedor, prontamente agendaram e o tecnico compareceu ao local. Dias após a revisao, o aquecedor começou a apresentar problemas, esfriando a agua durante o uso. Entao entrei em contato para marcar um retorno, previsto na garantia do serviço. O técnico nao apareceu na data marcada, a empresa não deu satisfação, não entrou em contato pra remarcar ou adiar a visita. Mais uma vez entrei em contato, fui mal atendida e só agendaram para dois dias após. estou decepcionada

10/06/2020 às 17:19

Boa tarde,O serviço foi executado dia 28/04/*******, não consta nenhum chamado, e foi ligado a nossa empresa hoje 10/06/******* as 14,26 horas e foi informado que não tinha como atende de imediato e foi informado que sera no próximo dia útil a primeira visita do dia, hoje *******/06/******* amanha é feriado e próximo dia útil é dia 12/06/*******.

10/06/2020 às 21:19

o retorno foi solicitado e ninguém apareceu ou avisou que não poderia comparecer. O aquecedor não está funcionando e teremos que ficar mais dois dias sem água quente. envio print da tela do whatsapp comprovando o agendamento