Péssimo atendimento, descaso com as perguntas dos clientes, atrasos na entrega e o envio de produtos diferentes do que foi solicitado.

Aracaju - SE
27/02/2025 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesAqui está o seu texto corrigido com melhor fluidez e clareza:
Fiz a compra de dois racks nesta empresa, e tudo ocorreu bem até a realização do pagamento. Após efetuar 50% do pagamento, todas as vezes que perguntava ao vendedor sobre o andamento do pedido se faltava muito ou pouco ele não respondia. A única vez que obtive resposta foi quando fingi que ia comprar mais alguma coisa; perguntei sobre barras, qual era o valor e se havia pronta entrega. Somente então ele me respondeu.
Após um longo período sem retorno, ele finalmente informou que as barras estavam prontas, mesmo com um certo atraso, e solicitou o pagamento dos 50% restantes. O valor foi pago prontamente, a mercadoria foi enviada, mas, ao chegar, me deparei com um problema: a cor era diferente da que havia sido pedida.
Eu escolhi uma cor específica para combinar com o estúdio, mas enviaram um produto em outra cor. Acredito que isso seja uma prática comum, pois sabem que o cliente dificilmente devolverá a mercadoria, já que a espera é longa e, geralmente, quem faz esse tipo de compra está precisando do produto com urgência.
Diante disso, não voltarei a comprar nesta empresa. Além da falta de atendimento, há descaso com as perguntas dos clientes, atrasos na entrega e o envio de produtos diferentes do que foi solicitado.
26/05/2026 às 13:54
Olá Gilliard
Aqui é a Bruna
Analisei seu caso em meu sistema e verifiquei que houve resolução do seu caso na época
Reforçando que nosso principal canal de atendimento é pelo whats app
Atenciosamente, Bruna