Contratei IA de voz e não recebi em 2 meses, suporte péssimo

Maringá - PR

14/09/2026 às 16:23

Contratamos a 3C plus para utilizar a IA de voz porém algo que disseram que estaria pronto em 3 semanas ainda não esta pronto tem 2 meses.

O suporte é péssimo não respondem no contato demoram dias para dar uma devolutiva se você esta cogitando contratar NÃO CONTRATE eles não vão te atender e não vão entregar o que é prometido.

14/09/2026 às 17:43

Olá, Vitor. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de comunicação com o nosso suporte e pela demora nos retornos. Entendemos a sua urgência em colocar o sistema para rodar, mas precisamos esclarecer e alinhar o cronograma oficial da sua contratação de forma transparente.

O nosso prazo padrão para o desenvolvimento e a parametrização dos Agentes de IA é de 8 semanas contadas a partir da reunião de kickoff. Como a sua contratação engloba dois escopos diferentes, temos os seguintes marcos:

Farma Brasil Contabilidade: Kickoff realizado no dia 06/08.

Catalisa Farma: Kickoff realizado no dia 19/08.

Isso significa que, hoje, ambos os projetos estão perfeitamente dentro do prazo oficial de desenvolvimento. A informação de que o serviço seria entregue em 3 semanas ou de que já se passaram 2 meses de atraso não reflete o cronograma técnico da nossa esteira de implantação.

Além disso, temos um ponto positivo a destacar: no momento da venda, foi alinhado que construiríamos uma IA de cada vez, de forma sequencial. No entanto, para beneficiar a sua operação (por se tratarem de CNPJs e escopos distintos), o nosso time técnico priorizou a sua demanda e está desenvolvendo os dois agentes simultaneamente, o que acelerará a sua entrega final.

Neste momento, já estamos realizando os testes de integração com o seu CRM. Para que você não fique mais sem respostas, o nosso representante do time de Customer Success (CS) entrará em contato diretamente com você pelo telefone informado para mantê-lo atualizado sobre essa reta final.

Acompanharemos o seu projeto de perto. Seguimos à disposição!

Equipe 3C Plus