Contratei IA por ligação e não recebi!

Brasília - DF

14/09/2026 às 19:46

Fiz a contratação com a empresa que ao fazer a oferta era tudo incrível. Prometiam entrega de IA de voz, texto, valores convertidos em testes um sonho! Era para ser entregue em 8 semanas, sendo que o vendedor até informou que como o meu projeto era pequeno, com toda certeza entregariam antes. Ótimo! Depois da contratação, o processo inteiro foi mal explicado, sem nenhuma informação com qualidade. Mas até então, estava no prazo, então estava esperando uma mágica por que estava dentro do prometido.
Resultado final: mais de 2 semanas além do prometido, não tenho a mínima ideia do que falta, já reclamei no Instagram, não tenho contato de ninguém, me respondem quando querem e se querem, e quando aparecem, dão uma resposta e somem.
Um desrespeito absurdo e um investimento alto! Não contratem! Ótimo na hora de vender, pessimo na hora de entregar!

15/09/2026 às 10:32

Olá, Anna Carolina. Tudo bem?

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pela percepção de abandono no pós-venda e pela falta de clareza nesta reta final. Entendemos perfeitamente a sua frustração ao investir em uma solução e não receber o suporte adequado.

Sobre o andamento do cronograma, em nossas análises preliminares, identificamos que o prazo acabou sendo excedido muito provavelmente devido a alguma pendência técnica, de escopo ou validação que não dependia exclusivamente do nosso lado. No entanto, reconhecemos que a nossa equipe deveria ter comunicado isso a você de forma muito mais proativa e clara.

Para resolvermos isso imediatamente, o seu projeto foi classificado com prioridade máxima em nossa esteira. O nosso representante do time de Customer Success (CS) já está entrando em contato com você pelo WhatsApp. O foco exclusivo desse atendimento será validar exatamente quais são essas pendências junto à equipe técnica, alinhar o que falta e destravar a pronta entrega da sua ferramenta.

Acompanharemos o seu caso de perto para que a sua operação comece a rodar o quanto antes. Seguimos à total disposição!

Equipe 3C Plus