Dificuldade para cancelar serviço e atendimento ruim após a venda

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 18:22
Se tivesse como dar 0 estrelas eu daria, atendimenro horrível, na hr da venda responde rápido libera teste e negocia preço.
Na hora de prestar o serviço fazem descaso e não respondem mais, estou nos 7 dias de direito do consumidor pra cancelamento e mesmo assim eles ignoram o pedido.
Só uma dica pra vc que pensa em contratar, NÃO CONTRATE, NÃO CAIA NESSA FRIA.
24/07/2026 às 09:23
Olá, Alexia! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência que você relatou. Entendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer ruído na comunicação e pelo transtorno gerado.
Gostaríamos de esclarecer que o executivo de vendas atua exclusivamente na negociação comercial e não é o responsável pelo suporte do pós-venda. Toda a jornada de acompanhamento e suporte após a contratação é centralizada com o nosso time de Sucesso do Cliente (CS).
Conforme orientado em nosso treinamento de implantação, o nosso canal oficial de suporte fica disponível 100% do tempo no chat localizado no canto direito dentro do seu perfil de gestor na plataforma, garantindo atendimento ágil para qualquer demanda do dia a dia.
Para resolvermos essa situação da melhor forma e sem complicações, o nosso time entrará em contato com você diretamente via WhatsApp, nos telefones informados na reclamação. Vamos entender todo o seu caso e dar andamento às tratativas necessárias em relação ao seu cancelamento.
Acompanharemos a sua solicitação de perto. Seguimos à disposição!
Equipe 3C Plus
26/07/2026 às 09:10
A resposta de vocês não condiz com o que aconteceu na prática.
Em nenhum momento questionei quem era o responsável pelo pós-venda. O problema é que, após a contratação, ficamos completamente desamparados. Não recebemos o treinamento mencionado, não nos foi informado qual seria o canal oficial de suporte e, quando solicitamos o cancelamento, simplesmente deixaram de responder.
É curioso que somente após a reclamação no Reclame Aqui a empresa entrou em contato. Se o suporte realmente fosse tão ágil e eficiente quanto informado na resposta, não teria sido necessário expor a situação publicamente para sermos atendidos.
Infelizmente, por termos contratado em nome de um CNPJ, fomos informados de que não teríamos direito ao cancelamento com reembolso, o que apenas aumentou nossa insatisfação com toda a experiência.
26/07/2026 às 09:10
26/07/2026 às 09:11