Implantação parada, suporte desapareceu e operação comprometida após contratação da 3C

Rio das Ostras - RJ

12/05/2026 às 10:13

Contratei a plataforma da 3C para estruturar e operar nosso funil comercial e atendimento via WhatsApp, porém estamos caminhando para praticamente um mês de contrato pago sem a implantação concluída e sem conseguir utilizar plenamente o serviço.

Desde o início tivemos diversos problemas operacionais, incluindo cadências funcionando de forma errada e clientes recebendo mensagens incorretas. O mais grave é que desde ontem estou tentando contato com o time responsável pela implantação e também com o comercial, sem qualquer retorno da empresa.

Hoje estou com equipe comercial contratada, custo operacional rodando diariamente e a operação parada aguardando correções e finalização do setup. O suporte simplesmente desapareceu em um momento crítico da implantação.

Já solicitei:

* redução do nosso pacote de 5 para 2 operadores, já que não faz sentido manter o custo atual sem conseguir operar
* e um posicionamento claro sobre a conclusão da implantação ou devolução dos valores pagos

A sensação é que na fase comercial o atendimento foi extremamente rápido, mas após o fechamento do contrato o suporte e acompanhamento desapareceram.

Preciso urgentemente de um posicionamento da empresa, conclusão da implantação e solução dos problemas operacionais que estão impactando diretamente nossa operação e nosso financeiro.

12/05/2026 às 10:34

Olá, Patricia. Sentimos muito por toda a situação relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados até aqui.

Entendemos a urgência e o impacto que isso está gerando na sua operação. Vamos entrar em contato com você neste exato momento para entender todos os pontos do caso, alinhar as pendências e atuar na resolução o mais breve possível.

Nosso compromisso é dar a devida prioridade a essa situação, concluir o que estiver pendente e apresentar um posicionamento claro sobre os próximos passos.

14/05/2026 às 17:07

Agradeço o retorno.

De fato, após a publicação da reclamação houve contato da equipe e finalmente recebemos um posicionamento mais claro sobre a situação, algo que infelizmente não aconteceu pelos canais normais de atendimento durante os últimos dias.

O problema principal nunca foi apenas o atraso, mas sim a falta de resposta, acompanhamento e transparência durante um processo crítico de implantação, enquanto nossa operação comercial ficou parada, equipe ociosa e clientes sendo impactados.

Além disso, a empresa não apenas demorou para nos passar um prazo concreto de conclusão, como também decidiu interromper e não finalizar um trabalho que já havia sido iniciado, nos deixando no meio do processo de implantação e operação.

Agora aguardamos:

* devolução integral do valor pago pelo fluxo não entregue
* devolução da mensalidade da plataforma, já que a operação não chegou a funcionar corretamente
* conclusão formal do encerramento da demanda

Espero sinceramente que a empresa trate casos futuros com mais agilidade, profissionalismo e responsabilidade com seus clientes.

19/05/2026 às 10:46

Seguimos aguardando a devolução do valor pago, conforme informado pela própria equipe da 3C.

Até o momento o reembolso ainda não foi realizado, mesmo após a confirmação de que o projeto não seria finalizado e que o serviço seria interrompido no meio da implantação.

Reforço que, além do atraso e da falta de conclusão da entrega, tivemos prejuízos operacionais com equipe e estrutura paradas aguardando a implementação prometida.

Aguardamos uma posição definitiva e a devolução dos valores o quanto antes.