Impossibilidade de cancelamento de contrato por falta de retorno nos canais de atendimento.

22/07/2026 às 12:07

Já tentei de todas as formas contato para cancelar o contrato e mesmo assim não consegui prosseguir com o atendimento, suporte não responde, telefone não tem retorno e muito menos via e-mail, preciso de ajuda.

23/07/2026 às 10:17

Olá, Matheus! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência recente e pela dificuldade em conseguir o suporte necessário para o encerramento do seu contrato. Entendemos perfeitamente a sua frustração com a falta de retorno nos nossos canais de comunicação, e pedimos sinceras desculpas por esse transtorno. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade e agilidade que buscamos entregar aos nossos parceiros.

Para resolvermos essa situação de forma imediata e sem burocracias, informamos que o nosso time de especialistas entrará em contato com você o mais breve possível, através do WhatsApp (no número informado nesta reclamação). O objetivo será validar a sua situação e dar andamento a todas as tratativas necessárias a respeito do seu cancelamento.

Aproveitamos a oportunidade para recomendar que, visando garantir um atendimento mais ágil e um registro eficiente de todo o seu histórico, o ideal é centralizar as suas solicitações sempre via chat dentro da própria plataforma.

Acompanharemos o seu caso de perto para assegurar que o processo seja conduzido da forma mais transparente e tranquila possível.

Equipe 3C Plus

24/07/2026 às 10:41

Resolveram meu problema com rapidez e qualidade.