Venda enganosa e falta de estorno após cancelamento de compra de treinamento

Balneário Camboriú - SC
16/06/2026 às 12:15
[Editado pelo Reclame Aqui], efetuei uma compra com eles de mais de 5 mil no cartao onde solicitei o cancelamento o vendedor ***** e a ***** nos venderam e nem o treinamento tivemos da ferramenta! uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] de venda nao confiem tenho todos os prints aqui das conversas! ainda fui efetuar o cancelamento nao estornaram meu valor nao me respondem! [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2026 às 17:26
Olá, Vitor. Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado.
Informamos que o caso já foi tratado internamente pela nossa equipe responsável. As informações sobre a compra, o pedido de cancelamento e a solicitação de estorno foram analisadas, e seguimos acompanhando a situação para garantir que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.
Nossa equipe entrará em contato com você pelos canais informados no cadastro para prestar os esclarecimentos necessários, atualizar sobre o andamento do caso e orientar quanto aos próximos passos.
Reforçamos que sua solicitação está sendo tratada com atenção e prioridade. Permanecemos à disposição para auxiliar até a conclusão da demanda.
17/06/2026 às 18:28
ESTOU AGUARDANDO A MAIS DE 8 DIAS E NADA, PESSIMO SUPORTE DE VOCES! CASO EU TENHA UM RETORNO NESSA SEMANA ENTRAREI COM O JUDICIAL
18/06/2026 às 11:49
ate agora ainda nao obtive retorno ou extorno do meu valor e 0 atenção da parte deles