Clínica desmarca exame na véspera e informa local errado, causando transtornos com medicação e falta de preparo da atendente.

20/05/2026 às 19:13

Eu agendei um exame de ressonância de mama, em ambiente hospitalar na 3D Diagnose, para o dia 21/05 às 08h30 na Barra da Tijuca. Ocorre que, a clínica enviou uma mensagem agora a noite (20/05, na véspera do exame, quando eu já tinha iniciado os remédio para a realização da RM, informando que precisou ser desmarcado e simplesmente sumiu da conversa, sem dar nenhuma satisfação. Após ligar para a 3D Diagnose, constatei que a atendente *****, marcou de forma totalmente equivocada, sendo informada que não há ressonância magnética na Barra da Tijuca, somente no Rio Comprido. Deixo aqui minha completa insatisfação com a rede de vocês, que além de possuir uma funcionária completamente DESPREPARADA, dá a informação errada, no local errado e ainda desmarcam o exame horas antes sem nenhuma explicação.
Ressaltando novamente, eu COMPREI remédios e os TOMEI para a realização de um exame que estava previamente agendado.
Isso é uma falta de respeito e RESPONSABILIDADE.
Espero que tomem uma atitude em relação a essa atendente.