Produto com defeito

07/02/2024 às 07:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Eu adquiri um aparelho orbital para drenagem linfática redutor de medidas em 29/11/*******. Sob a NF *******.*******.******* SÉRIE:******* Folha 1 d 1. O aparelho parou de funcionar há no início de janeiro de *******. Como moro no RJ, tentei entrar em contato pelo telefone da NF, e não logrei êxito. Resolvi comparecer ao endereço da Rua Senhor dos Passos e me informaram a necessidade de comunicar ao site onde comprei E+ COMPRAS, no Instagram, para proceder a troca. Postei a reclamação em 16 de janeiro. O Sr. Miguel Machado, responsável pelo gerenciamento do site e redes sociais, pediu meu telefone para entrar em contato.
Dia 19 e 22/01 reclamei que ninguém havia entrado em contato. Pediram desculpas devido as chuvas no Rio, afirmando que a firma ficou uns dias sem funcionar e que iriam passar para o setor responsável. Dia 24 reclamei que havia uma semana que aguardava solução. Responderam que estava com setor responsável e até agora nenhuma solução foi dada.
Isto posto, percebe-se nitidamente a falta de comprometimento com o comprador, dificultando o máximo, a troca do aparelho defeituoso. Eles se acham no direito de nos fazer perder tempo até desistir. Absurdo total!!!