Código de rastreio não funciona e SAC não responde em compras de filamentos.

13/05/2026 às 16:09
Fiz uma compra de grande porte no dia *****, 20kg de filamentos variados.
Me disseram que a entrega seria feita em até 5 dias úteis e tudo bem, porém em todos esses dias o código que me foi dado para rastrear não funciona, não consigo ajuda de ninguém no WhatsApp pois os atendentes não respondem ou tiram suas próprias conclusões com as informações que mando, a loja é boa em si, mas o SAC para ajuda é péssimo.
Sigo tentando contato.
13/05/2026 às 17:49
Olá, boa tarde.
Agradecemos seu contato e lamentamos a percepção negativa gerada. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nosso atendimento é dividido por setores específicos, cada um responsável por um tipo de solicitação. No seu caso, por se tratar de uma compra de grande porte (20kg de filamentos), o atendimento é de responsabilidade do setor Corporativo/Vendas, e não do SAC, que atende exclusivamente pedidos realizados diretamente pelo site.
O primeiro atendimento foi corretamente direcionado ao setor responsável, e sua solicitação já foi respondida pelo time Corporativo/Vendas, que está acompanhando o seu pedido e o rastreio correspondente. Em nenhum momento houve desinteresse ou descaso, mas sim a necessidade de seguir o fluxo correto interno para garantir que a informação fosse tratada pelo setor adequado.
Reconhecemos que o tempo de resposta e a comunicação entre setores poderiam ter sido mais claros e ágeis, e pedimos desculpas por isso. Atendemos um alto volume diário de mensagens via WhatsApp, o que pode ocasionar atrasos pontuais, mas estamos trabalhando continuamente para melhorar esse processo.
Reforçamos que sua solicitação já está em acompanhamento pelo setor responsável e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.