Curso 3D

Belo Horizonte - MG
22/06/2026 às 08:28
ID: 251995263
Comprei uma impressora a vendedora disse que eu ganharia dois cursos presenciais. Quando liguei para pegar informações de quando começaria o curso, me disseram que seria on-line e que em 10 dias eu receberia um link de acesso. Fiquei interessado foi no curso presencial não em curso online. Até porque o curso on-line como mediador informado eu já tive acesso a alguns antes mesmo de comprar a impressora. E o prazo de 10 dias já passou e não recebi nenhum e-mail. Por telefone é impossível falar com eles.
22/06/2026 às 16:45
Boa tarde, Marcos! Tudo bem?
Meu nome é Sarah Sousa, responsável pelo setor de Atendimento da 3D Lab.
Conversamos por telefone há pouco sobre o ocorrido e identificamos a oportunidade de tornar algumas informações mais claras durante o nosso processo. Agradeço pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a avaliar continuamente nossos atendimentos e comunicações.
Durante nossa conversa, também esclareci melhor as diferenças entre nossos cursos e treinamentos, e conseguimos concluir a tratativa por lá.
Caso precise de qualquer ajuda, por favor, não hesite em nos acionar novamente. Será um prazer atendê-lo!
Tenha uma ótima tarde!
Att,